~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Клуб » VIP столики

VIP столики

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Прошли в VIP. Том довольно развалился на диване и стал рассматривать танцующих везде девушек.. мечта идиота.. Крикнул. Кто-нибудь что-нибудь будуудееет?

0

3

ммм..Текилу..а ты пробовал супер рашен водку? сказала девушка и села на диван..

0

4

Thomas...Хх
Плюхнулась на диванчик. Можно мне мартини?

0

5

Можо. посмотрел в потолок и щелчком подозвал официанта.. Девушки, заказываем.. а то я не говорю на русском.. мне, пожалуйста.. ммм... коньяк.. да да

Отредактировано Thomas...Хх (2008-03-11 19:05:04)

0

6

Пройдя в центр клуба т.е. в Вип зону девушка убрав с лица челку и закусив губу присела на диван и закинув ножку на ножку повернулась к седящим недалеко ребятам..
Бональный вопрос нда..но всё же..Мне кажется или это моя систра..брр..Сидим дальше..Ханна отдёрнула юбку и слегка прогнувшись облакотилась спиной на диван.
Заказав Махито девушка слегка прищурила глаза и усмехнувшись снова откинулась на спинку дивана.

0

7

Плохо...так я сейчас все закажу...нам графин водки..мартини...и текилу..

0

8

(шо тут за родственные связи XDDD)
К Лене. Ты не лопнешь? Том закинул ногу на ногу и начал осматриваться. так так так... интересненько...

0

9

Нет..не лопну..и водка тебе..и откуда ты все понял? я же говорю на русском...

0

10

Lithium
Догадался.. просто ты так много сказала, что до меня моментом дошло.. снова Том начал смотреть на местных питерских девушек

0

11

Hanna Beth написал(а):

Пройдя в центр клуба т.е. в Вип зону девушка убрав с лица челку и закусив губу присела на диван и закинув ножку на ножку повернулась к седящим недалеко ребятам..
Бональный вопрос нда..но всё же..Мне кажется или это моя систра..брр..Сидим дальше..Ханна отдёрнула юбку и слегка прогнувшись облакотилась спиной на диван.
Заказав Махито девушка слегка прищурила глаза и усмехнувшись снова откинулась на спинку дивана.

неужели сестра? Эй,Йоба это ты?

0

12

Thomas...Хх написал(а):

Догадался.. просто ты так много сказала, что до меня моментом дошло.. снова Том начал смотреть на местных питерских девушек

ясно..хочешь я тя русскому научу?

0

13

Lithium
Услышав знакомый писклявый (XDD) голос Ханна повернулась лицом в сторону ребят и с ухмылкой ответила
Редиска?Ты что-ли?Нее ну явно сьязвила деточка..Могла бы и промолчать...XDD
Девушка перекинула прядь волос на плечё и застыла в ожидании ответа..

0

14

Посмотрел на девушек.. Не, спасибо.. не хочу русский учить.. принесли заказ.. и где ваша водка?

0

15

(оффтоп вы что моего братика напоить хотите ?)

0

16

Взяла графин водки..и налила томату в стопку Пей... протянула томату..

Hanna Beth написал(а):

Услышав знакомый писклявый (XDD) голос Ханна повернулась лицом в сторону ребят и с ухмылкой ответила
Редиска?Ты что-ли?Нее ну явно сьязвила деточка..Могла бы и промолчать...XDD
Девушка перекинула прядь волос на плечё и застыла в ожидании ответа..

Я редиска??? это я то редиска??? заткнись йоба...

0

17

Bill Kaulitz
(прикол? XDDD)

0

18

(так бля без флуда..флужу тоо йа xDD пусть томат попробуют супер рашен водку ахахахаха фотку..фотку давай)

0

19

Lithium
Остроумно..Дома поговорим..Угу..Ханна взяла бокал Махито и понясла его к губам
Ммм...Мята..Эх..
Сделам глоток девушка облизнулась и отставив бокал продолжила
Я Лина..Может познакомимся..
Не сиделось деточке спокойно..ппц..

0

20

Hanna Beth
(кароч.. не поняло шо ты написала XD)
Том.. Томас зевнул и взял свой.. конь..як XD немного отпил

0

21

Hanna Beth
Ну давай! Я Катрина, а тебя как зовут?

0

22

Thomas...Хх
(Я на тебя посмотрю после бутылки Shake XxD)
Ага..
Ахуительная беседа..меня прёт..xD
Ханна сделала ещё один глаток и посмотрела на собеседника
xxD Детский саад..

0

23

Катрина
Ммм..Я Лина..Девушка мило улыбнулась и закусив нижнюю губу посмотрела на бокал
Вот если я напьюсь,то кто меня остановит потом,А?
Я вас спрашиваю!Ппц...

0

24

Hanna Beth
(та та XDD)
Тоже немка? Том допил свои несчастный коньяк и потянулся за второй порцией.. Какие девушки.. ах.. хочу.. а что я хочу? а ладно.. как у вас тут хорошо. Том откинулся на спинке дивана.. ммм....

0

25

Thomas...Хх
Водку пей...бугагага... сказала девушка..и нчала пить текилу...и посыпала соль себе на руку...а потом...выпила текилу...и слизнула соль (или как та бля эту текил пьют?)

0

26

Thomas...Хх
(Да договорились xD)
Ага..Именно..Во наглец..не одной юбки не пропустит..Видно сразу..Хотя вообщем нечего..
Ханна слегка наклонила голову на бок и облизнулась

0

27

Билл пришол в клубчик и сел за столик где большая компания и мой брат ну всем приветприсел на стульчик

0

28

Hanna Beth
Такое ощущение, что из Германии даже не уезжали.. допил коньяк.. взгляд мелькает по танц.полу. увидел действия девушки и подавился.. Оу.. потянулся за долькой лимона. так.. надо успокоиться.. закинул ногу на ногу, а одну руку за голову. проджолжим наш познавательный вечер
(дай свою асю XD)

0

29

Bill Kaulitz
Ммм приветик..
Сделав ещё один глаток Мило сказала девушка
Ещё один..Кошмар на улице вязов...Оно размножаетcя!XXxDdD

0

30

Bill Kaulitz
Подавился снова. Сгинь.. прошу..

0