~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Клуб » VIP столики

VIP столики

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

О Привет! Я лена... сказала девушка Биллу может пойдем потанцуем? сказала девушка..эмм..ну сами додумывайте..

0

32

Thomas...Хх
так как Билл очень эмоциональный он бросил кошмарный взгляд на брата и ушол обиженный на брата хлопнув дверью так что она сломалась!

0

33

Thomas...Хх
После коньяка и не такие ощущения..
Чего он добивается?Ммм?
Ханна усмехнулась и провела кончиком пальца по горлышку бокала
(Да не вопрос,держи XD)478001398

0

34

Эммм... посмотрела в сторону уходящего билла Он всегда такой?

0

35

Hanna Beth
Глазки в кучку.. Эмм.. отвёл взгляд куда-то в сторону. Напевает что-то под нос. Шевелит ногами.. Ту-ту..

0

36

Lithium
Ну.. да.. немного сполз вниз с диванчика.. любуется девушками. улыбка во все 32 зуба

0

37

Thomas...Хх
С тобой всё нормально?
Танцевать не хочешь?

Ханна пыталась сдержать смех и допила Махито
В очередной раз по привычке облизала язычком губы и слегка прогнулась
И кто это чудо домой повезёт?..Пипец..

0

38

ворвался в клуб и БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ПОТХОДИ ИДИОТ СРАНЫЙ КОЗЁЛ ТРЁХМАНДОБЛЯДСКОЕ УЁБИЩЕсказал би и ушол опять

0

39

Hanna Beth
(я сам свою тушку дотащу XDDD)
Услышал возглас Билла.. ага.. да.. это ещё брат называется.. к Лине. Не танцую.. кивнул.

0

40

Thomas...Хх
Ты меня удивил..Девушка поправила юбку и  слегка сползла с диванчика тем самм задрав её..
Уооу..У меня нет сил..брр..

0

41

Том приподнялся на диванчике повыше, тем самым улучшив себе обзор ХД. Закусив губу, Том залюбовался ножками своей новой знакомой.. дааа.. такими темпами я тут останось навечно.. улыбнулся сам свыоим мыслям

0

42

Thomas...Хх
Ханна закрыла лицо ладонями тем самым попытавшись прийти в себя
Мда..Быстро де я пьянею..И что теперь со мной будет..Загадка..

0

43

начала что-то напевать... Может скажите что нибудь..

0

44

Пытается сосредоточиться. Но вместо этого налил себе ещё коньяка. Одним глотком осушил свой стакан

0

45

Lithium
Ханна потеребила прядь волос и усмехнувшись ответила
Спасибо что разбудила..
Как миило..Нет слов..
Thomas...Хх
Малыш,тебе плохо не будет?
Девушка положила свою ладонь парню на плечё

0

46

Билл после этого не забыл захватить водочку он как всегда напился и упал и его отвезли в болницу  так подехала скорая что было слышно серены

0

47

(все идите на хуй все..я играть не хочу..мне плохо..может быть когд нибудь приду...)

0

48

Hanna Beth
Вздрогнул.. неа.. не будет.. улыбнулся. услышал вой сирены. и что там? встал с дивана, но три стаканчика коньяка дала о себе знать. у мальчика закружилась голова. ооооо...

0

49

Thomas...Хх
Девушка приподнялась и встала сзади Тома..
Щас будет нечто..
Ханна взяла парня за плечи
Тольк не падай,умоляю..

0

50

(ааа...все убейте меня..мне плохо...я...бля..я)

0

51

Немного качнуло. Не рассчитал.. Парень с девушкой дружненько упали на диван. Том сверху, Лина илди Ханна XDD снизу.. оу.. облизнул губы.. я не хотел.. невинно улыбнулся

0

52

Thomas...Хх
Эээ...Может ты всётаки встанешь с меня?Ммм?Ханна улыбнулась и приподнялась на логти

0

53

Да-да.. конечно.. встал с девушки и сел на диван. Свистнул..
(Катрина скоро придёт XD)

0

54

Thomas...Хх
Спасибо...
Девушка села на диван и закинула ногу на ногу
Щас будут трупы..Ханна положила голову на логти

0

55

Да-да.. всегда пожалуйста. икнул и нагнулся, чтобы завязать шнурок (фанатзЬя кончилас..)

0

56

Thomas...Хх
Пошли отсюда?Ханна привстала с дивана и ехидно улыбнулась
А то этот огурей допьётся...ухахах..

0

57

Почуствовала резкую боль в боку живота...и тошнота подступила к горлу...(ща всех обблеваю..о у меня апендицит..тааа xDD) девушка легла на диван и еле-еле сказала Ай...бля...мне плохо..

0

58

Ну.. я даже не знаю... задумался.. хотя думать было нечем.. (меня тут убьют тогда XDDD)

0

59

Thomas...Хх
Вы как хотите..А я на воздух..
А то хулиганить начну..

Ханна встала с дивана  облизнулась
На воздуух..

0

60

Посмотрел на Лену.. подполз к ней. тебе плохо? может тебя домой отвезти? или отвести.. хрен знает.. оплатил счёт. Так.. давай.. одевайся.. я тебя провожу.. икнул

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Клуб » VIP столики