Билла привезли в больницу и поместили в наркологическое отделение он лежал под капельницей и думал ну зачем я так ?я же так люблю Томаиз за этого у Билла даже пробежалась слёзка и через некоторое время он просто по удобней лёг и решил написать брату смс и после смс он через не которое время просто отрубился Том ну приедь пожалуиста мне без тебя так плоходумал Билл моля брата что бы тот приехал. Биллу было очень плохо и больно и вы представляете какой стыд будет если все узнают что это тот самый Билл Каулитц и он в наркологическом отделении!
палата №1
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-03-12 12:43:30
врач подвила меня к палате
-Он здесь, я оставлю вас
Я открыла дверь и зашла внутарь палаты, прикрыла дверь и стояла смотрела на Билла облакатитвшись на дверь...
Поделиться32008-03-12 12:49:49
о ты пришла Билл был сонный так как он только проснулся от хлопка дверью которую закрыла Мел у него ещё всё было размазанным в глазах всё он просто ещё не полностью не протрезвел йопт Мел та пришла со своими сёстрами их пять штук или у меня глюки?у Билла ещё всё болело ему было больно на душе после того как он упал когда уже собирался уходить у него всё тело в сянеках а на душе ему было больно потому что он посорился с братом от части он в основном думал о своём брате.
Поделиться42008-03-12 13:08:05
Подошла к Биллу
-Как ты себ чувствуешь? присела рядом с ним взяла его за руку, она была холодной как лед, я даже вздрогнула когда дотронулась до неёё, но ясильнее сжала её чтобы согреть...
Поделиться52008-03-12 13:12:21
Melani
БИлл улыбнулся девушке он был сильно сильно холодным бледным и с опущенной головой он поднял голову и посмотрел на девушку я лучше в одном Биллу было стыдно перед всеми потому что а что будет если потом будут все считать Билла наркоманом господи что я наделал и тут же прибежала пресса со всякими вопросами почему ты в больнице? что случилось?Билл просто попросил выпроводить их и врачь так и сделал Билл не стал отвечать не на какие вопросы а просто дальше продолжал сидеть с опущенной головой
Поделиться62008-03-12 13:24:12
Посмотрела на Билла и по щеке стелка слезинка, я провела рукой по его холодной щеке своей теплой рукой
-Билл зачем? зачем ты это сделал? спрасила унего не отрывая взгляда и поглаживая его щеку
Поделиться72008-03-12 13:36:12
Melani
Билл с грустью поднял голову а вот скажи это нормально я пришол в клуб взял сел рядом с ним он мне сказал проваливай отсюда хотя сам знает что если мне это скажет мой родной человек я могу хоть здохнуть ещё в стеьку был пьян сказал Билл вспоминая что случилось в клубе у самого по щеке прокатилась большая,солёная слеза которую Билл убрал рукой и посмотрел на девушку преподнимая свою голову он погладил её по щеке и убрал с её нежной кожи слезу эх Том Том я тебе говорил ненадо было на меня наезжать я по шутке а ты ........ гад ну теперь вобще не буду с тобой разговаривать если конешно смогуи Билл из за этого подогнул колени на них была подушка и начал чучуть поплакивать если бы на месте билла был Том он бы никогда не за плакал ещё и в присутствии девушки а Билл был очень чувствительный он начал плакать и говорить это я во всём виноват он начал винить себя и раздражался всё больше и больше то исть его нервы были просто на пределе он был рад что хотя бы его не бросила Мел вот даже мне симпотичная девушка Мел меня не бросила а родной брат сволочь броил как он мог?мы же не когда почти не сорилис от этого Билл начал плакать ещё больше и у него с глаз по текла его чёрная тушь и его красивая яркая чёрная чёрная подводка Билл думал с грустью и с лицом в подушку как мне плохо я так больше немогу ну почему он так на до мной стебётся ?я же просто пошутил а он ? он теперь меня вобще игнорирует и Билл опять начал просто уже заливаться слезами ему очень было больно на душе и на сердце. сердце билось быстро быстро со скоростью света Билл некогда так не пережевал как сейчас в последние время он вобще стал то очень юморной то очень чувствительный его просто стало не понять и тут запеликал телефон близнец сразу обрадовался и думал что это смска от Тома он взял телефон так нет это не от Тома а как всегда от очередных репортёров и Билл опять начал плакать а мобильник просто куда то швырнул в стенку или в окно он даже сам не понял куда он кинул свой мобильник и у него опять сердце билось сильно сильно
Поделиться82008-03-12 13:48:23
Я не могла смотреть на плакающего Билла я прижала его крепко крепко к себе поглаживая по его черной лохматенькой головке
-Солнце не надо плакать вы обязательно поммеретесь все будет хорошо вот увидишь вытерла слезки с его щечек, а у самой слезы телки одна за другой...я прижала его еще сильне к себе он был весь холодный, я пыталась его согреть, я так привезалась к нему обнимая его поглаживала его поспинке, чтобы он успокоился
Поделиться92008-03-12 15:38:31
Melani
когда Билла прижала Мелани он почувствовал какоято приятное тепло и сказал охрипшым голосом я на это надеюсь сказал билл всё ещё не отпуская девушку он уже забыл что он её держит за руку потом билл успокоился всё ещё держа девушку ну поподись мне Том Каулитц на глаза я тебя никогда не прощу так и знайдумал Билл и усмехался с дьявольской улыбкой
Поделиться102008-03-12 15:49:43
-да конечно все будет просто прекрасно.... потерлась своей щечкой а щечку билла, прижимая к себе крепко...он был похож сейчас беззащитного котенка...взяла билла за его нежную ручку мои пальчики сплялись с его я посмотрела на него своими голубыми глазками в его карие...
Поделиться112008-03-13 09:47:37
Биллу почему то хотелось поцеловать девушку но сейчас было не время он не отходил от мыслей о брате ему хотелось что бы он приехал ну вот даже Мел приехала а мой родной близнец Том где то по краватям шляется да и в прочем как всегда!подумал Билл и усмехнулся и поцеловал девушку в щёчку
(оффтоп ну шож такое ! опять не тянет на большие посты!)
Поделиться122008-03-13 09:54:39
чмокнула Билла в ответ, улыбнулась мило Биллу...
-Ах, да я вспомнила, я еще тебе тут фруктов принесла улыбнулась и протянула Биллу пакет
Поделиться132008-03-13 22:15:28
Билл улыбнулся в ответ Мел ой Мел ненадо было себя нагружатьБилл улыбнулся и поцеловал девушку долго и медлительно
Поделиться142008-03-13 22:17:55
Девушки пришли к Биллу Ммм..Привет...с вами все нормально?
Поделиться152008-03-13 22:18:51
приветик Билл, я Риана
Поделиться162008-03-13 22:19:41
Melani
ммммммм МеланиБилл ещё раз поцеловал девушку сладко сладко и отрвался от поцелуя заметив девушек мм приветв нужном месте в нужное время
Поделиться172008-03-13 22:21:01
Как дела? Температура есть..?
Поделиться182008-03-13 22:22:06
Lithium
незнаю,но знаю то чно я не накркоман !сказал Билл с тупой улыбкой он всё ещё был пьяным
*к Риане *привет
Поделиться192008-03-13 22:23:52
Билл как себя чувствуете? С вами всё в порялке? сказала риана присев на стул
Отредактировано Rihanna (2008-03-13 22:27:24)
Поделиться202008-03-13 22:25:30
Щас проверим... девушка нежно поцеловала билла в лоб ммм...кажется нету
Поделиться212008-03-13 22:27:56
Lithium
ммммм чё с такой нежностью то?думал Билл улыбаясь девушкам
Rihanna
да я полностью в порялкенемного ржот
напевает песнюЯ УСТАЛ ХОЧУ ЛЮБВИ ДА ТАК ЧТОБ НА ВЕК ляляляяля!
напевал тихо Билл
Поделиться222008-03-13 22:29:59
Девушка села на кровать к Биллу...что с тобой приключилось,а? сказала девушка и провела пальчиком по губам Билла
Поделиться232008-03-13 22:31:06
да..щас будет...секс..... извените конечно. что я вам мишаю,но может всётакие пообщаемся?
Поделиться242008-03-14 11:24:45
посмотрела на девушек которые пришли к Биллу
-привет, я Мел улыбнулась
Поделиться252008-03-14 12:54:19
Лена,очень приятно натянуто улыбнулась...это еще кто?
Поделиться262008-03-14 13:00:03
Lithium
ммммммм это моя подруга друг девушкаподурга Мелэм девушка может хватит меня совращать?
Melani
интересно я хорошо сказал и что она сейчас вобще думает?
Поделиться272008-03-14 13:04:01
Улыбнулась биллу и приобняла его, и посмотрела на Лену....
Поделиться282008-03-14 13:05:33
Омг понятно все также натяну то улыбается... значит между ними что-то есть...хм...
Поделиться292008-03-14 13:11:13
-Тебя что то удивляет? посмотрела с вопросом на девушку
Поделиться302008-03-14 13:13:41
да...нет ничего.. конечно удивляет...