~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » ^ House of Rihanna^ » кухня

кухня

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

(сама аппетитная кухня в мире xDD)

0

2

что ты будешь кушать? Я говорю что я  что у меня есть шоколадное морожанео, клубнычный кактель и всякие вкусные штучки... сказала Риана подходя к холодильнеку...

Отредактировано Rihanna (2008-03-13 16:32:33)

0

3

Давай..мороженое и коктейльчеГ...

0

4

Риана открыла холодилльник , взяла продукты которые поросила Лена и себе она взяла тоже самое вот, держи!  как аппетитно выглядит.....мммммм.....вкуснятина .... Риана взяла трубочку и сделала глаток кактеля.....потом ещё глаток...потом ещё...и ещё..... ммм... какой вкусный кактель,да? потом Риана взяла мороженое и откусила от него кусочек........потом ещё...потом ещё...... как я мало съела и уже наелась ваще круто  о чём говорить будем то?

0

5

Девушка начала не спеша есть мороженое и пить коктейль..и правда вкусно...о чем? да я не знаю...расскажи,что новенького?

0

6

у меня как видешь новая карьера вот певицей стала....даже сама этого не ожидала....а когда тебя знает многие люди...это ваще...жесть полная... сказала Риана а у тя что новенького?

0

7

Да..ниче..познакомилась с братьями Каулитц..прикинь? слышала таких? из группы Токио Отель...

0

8

конечно слышала!!! КАК о них не слышать)) а кто это?)) Риана ждёт ,что скажет Лена

0

9

Ммм.не плохие люди...правда Билл..сейчас в больнице ну..долгая история...а вот Том и моя сестра...

0

10

что Том и моя сестра? С ними что то случилось?  а??? сделала удиивлённое лицо

0

11

Нет! Нет! все отлично..просто...ммм..они нравятся друг-другу..вот...

0

12

Прикольненько) улыбнулась Риана...... зах ты мну так напугала??? Я очень пугливая....славу богу что всё обошлось...

0

13

Если хош могу познакомить...

0

14

Давай! она ещё спрашивает))))

0

15

Ммм..токо они помоеу..щас у меня дома...давай еще у тя посидим,а потом пойдем..

0

16

давай! поиграем что ли?

0

17

Во что?

0

18

ХЗ девушка проще говоря заржала сама не зная от чего а ты во что хочешь? девушка продолжала жрать

0

19

Хз... сказала едвушка...засмеялась и кинула подушкой в риану...

0

20

Риана словила подушку и кинула её в Лену ...потом Риана сволилась на пол  и стала жрать как не знеет кто хахахахахахахахаахаахахахахахахахахахахах

0

21

ахахаха... девушка тоже зсмеялась и кинула подушкой в риану..

0

22

Риана взяла подушку и начала играть с ней ( xDD)

0

23

аххахахха...че хочешь подушку трахнуть? сказала девуша и начала дико ржать...

+1

24

НЕТЬ))) Это твой парень а ты им кидаешся... девушка продожала жрать...

0

25

А ты чо проверяла? может эта подушка тебе вместо вибратора? сказала деушкаи засмеялась..

0

26

Бухаха девушка положила подушка ну диван.....ну мы скоро пойдем с тоей сестрой знакомится?

0

27

Ммм..хз...как хочешь

0

28

воть я уже  хочу...интересно мне брать гроб к вам? Если ты одна меня чуть не убила я придстовляю что будет когда я познакомлюсь со второй не...гроб мне не надо...нужно сраазу кинить в яму и всё девушка притворнулась типо она обиделась а в душе она смеялась

Отредактировано Rihanna (2008-03-13 18:07:28)

0

29

Ага..Гроб,венок...че там еще надо? заржала... Ню...че ты зай..не обжайся...

0

30

я не обижась! мило улыбнулась я знаю что я странная.....может пойдем куда нить сходим? Ну там погулять? или в клуб потусить?

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » ^ House of Rihanna^ » кухня