~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Ресторан » классический ресторан

классический ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

.............

0

2

Зашли в ресторан. Раздевайся.. мотнул головой.. в смысле снимай куртку.. Невинно улыбнулся и провёл девушку к столику. Сам сел и взял меню в руки.. Ну-ну.. русский.. прочитай мне, пожалуйста.. поиграл с пирсингом в губе и посмотрел на девушку.. оу... засмотрелся XD

0

3

Девушка сняла куртку. Да...правильно про него говорят Села за стул, взяла меню. Посмотрела на Тома. Здесь много читать. Катрина улыбнулась. Ты скажи что хочешь, а я отвечу, есть в меню это или нет.

0

4

Замечтался.. а? что? ну.. выпить.. и что-нибудь из традици... захлёбывается слюной смотря на девушку XD.. ..диционной русской еды.. закусил губу.. ооо...

0

5

Засмеялась. Так...ну пить будим вином Картина позвала официанта.  Можно нам пожалуйста бутылку вина,салат греческий, мясо кролика и.....блин...а я что есть то буду.... мне тоже самое расплылась в улыбке. Посмотрела на Тома. Засмеялась. Ты так смотришь....

Отредактировано Катрина (2008-03-10 00:02:43)

0

6

Йоба пришла в ресторан как к себе домой...потому,что в ресторане йобу знали все...йоба села за столик и позвала официантку....пок аона шла..йоба глазела по сторонам ( всё я подавленная и растоптанная..ушла прыгать с окна)

0

7

Эмм.. ну.. даа.. расскажи о себе.. сколько тебе лет? и откуда так немецкий так отлично знаешь? вытянул под столом ноги.. Рассматривает девушку.. какая хорошенькая.. не заметил как сказал слова вслух.. мм..

0

8

Ну мне 17...Так...хорошее начало Немецкий знаю, потому что папа из Германии. Когда он развёлся с мамой мы переехали сюда, а отец остался в Берлине. Хорошенькая?Мм....ты тож ничего... Улыбнулась.

Отредактировано Катрина (2008-03-10 00:13:59)

0

9

Оуу.. как запутанно.. улыбнулся. и сполз со стула ещё ниже.. принесли заказ.. застонал.. не хочу подниматьсяя..

0

10

Не прошло и года. Катрина посмотрена на официанта. Спасибо И где ж мы такому приличию научились, а? Посмотрела на Тома, подняла бровь и засмеялась. Ну ты прям как ребёнок. Девушка посмотрела на заказ, который только что принесли. Блин, а есть то мне не хочется...

0

11

Поднялся на стуле и посмотрел на заказ, затем в след уходящему официанут.. дааа.. не густо.. улыбнулся и начал вилкой ковырять это несчестное мясо кроликаа.. Затем посмотрел на вино. Будешь? Хотя что я спрашиваю.. Взял два бокала и разлили туда вино. Видно тут не учат официантов вино разливать.. Протянул девушке один бокал..

0

12

Спасибо. Девушка отодвинула свою тареклу с едой и взяла бакал, который протянул ей Том.  Ну конечно, это же Россия, хоть и Питер считается культурной столицей...но культурой он не отличается. Улыбнулась.

0

13

Thomas...Хх
Катрина
Билл пришол в ресторан и присел за столик приветблин Билл ну ты чего в самом деле би хочешь стать ?уже ревнуешь к Тому это что такое сам засмеялся слегка от своих мыслей
(Эххх люблю всё портить))))

0

14

Мммм.. попытался сделать умное лицо. За что выпьем? Вертит этот бокал у себя в руке.. Как там у вас в России гвоорится (говорится говорится XDDD) на брудершафт.. м? улыбнулся и посмотрел на Катрину

0

15

Bill Kaulitz
Глаза по пять рублей. А ты что тут забыл? Вот припёрся называется.. кто звал?? рррр... обречёенно посмотрел на брата.. дома устрою..

0

16

Thomas...Хх
ну Том ты же знаешь я редкосная Шайсе я ая  как всегда в нужном месте в нужное времякак люблю всё портить брату ну вот зачем я подошол мог бы не потходить сейчас мея пошлют и всё

0

17

Скептически посмотрел на брата. Решил опохмелиться? ммм? получается? дико разозлился. Йосту позвони.. эффект - потрясающий!!

0

18

А ВОТ ПОЙДУ И ПОЗВОНЮна орал на брата задвинул со всей дури стул и сказал И НЕ ОРИ НА МЕНЯ ТАК ну я устрою тебе дома ты мне не Мать что бы указывать куда идти и куда не идти! Виш разбежалсяи ушол хлопнув дверью в никуда ПОТОм ещё прощения попросишь

0

19

Молча сидит и удивлённо смотрит. Они всегда так? Отпила Вина. И вам тоже здраствуйте, Обратилась она к Биллу.

0

20

Катрина
здрасте сказал уже на всех крича и ушол

0

21

Ну, и иди! Крикнул вслед брату.. Вот так всегда.. повернулся обратно к девушке.. Ну, так что? выпьем? улыбнулся..

0

22

мда....я думала у вас всё совершено подругому... Ну правильно, начиталась сяких слешей да фанфиков и вот теперь думает, что всё подругому. Катрина посмотрела на свой бокал. Ну давай...

0

23

Много думаешь.. он теперь пусть только попробует ко мне подойти.. посмотрел на девушку и улыбнулся. Да, давай.. поднёс к её бокалу свой бокал. не забывай - мы пьём на брудершафт (озабоченный млин XD) подмигнул девушке

0

24

:D (офф брудершафт мля сижу и ржу а билл ща в прихожке валяцО)

0

25

Улыбнулась. Да я не забыла. Начала накручивать прядь волос на палец. Что за дурацкая привычка...надо отучаться

0

26

Короче, надоело мне писать ХД чокнулись ребятки. Том выпил залпом содержимое бокала.. Улыбнулся во все 32 зуба и посмотрел на девушку. Целуй меня.. активно закивал и развалился на стуле

0

27

Девушка выпила целый бокал. ВаХ) Мальчик мой, тя ещё и целовать надо? Ехидно улыбнулась. Ну сейчас полелуем. Катрина встала со стула, подошла к Тому и поцеловала его в губки. Потом посмотрела на него и расплылась в улыбке. Вы теперь довольны?

0

28

Покачал головой нет.. взял девушку за руку и придвинул к себе поближе и поцеловал сам вот всё всегда самому делать надо.. тоже поцеловал её в губыыы (ыыы.. пахахах) вот теперь, да..ааа.. расплылся в улыбке. Выпьем ещё?

0

29

Секунду стояла не впонятке, потом улыбнулась Ну можно ещё выпить. И села на своё место. мдО, а он мачо. Наливай! Засмеялась Катрин.

0

30

Хорошо.. взял вино, бокали, разлил, протянул девушке.. И снова чокнулись ребятки ХД. Том выпил вино и налил себе ещё. Сидит, вертит бокал в руках. Вино начало не очень хорошо влиять на мозг. А хорошее вино у вас в Питере.. кивнул

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Ресторан » классический ресторан