~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

*** потом фото выложим XD

0

2

http://www.stroi-moda.ru/u/Image/dizayn_spalny/2_800.jpg

0

3

Откралы ногой дверь. Блин, не усебя дома... Извините привычка! Стала осматривать комнату. Как у вас тут красиво. Язык заплетался на каждом слове. Девушка прошла немного и плюхнулась на кровать и закрыла глазки. Кайф...

Отредактировано Катрина (2008-03-10 11:07:00)

0

4

Том не стал долго думать и примостился рядом с девушкой.. Беспардонно положил одну руку девушке на.. пятую точку (простите, не люблю эти слова писать  :D ) и придвинул к себе поближе

0

5

(офф ну ты как всегда познакомился и в койку Маньяк Насильник Ёпт)

0

6

Bill Kaulitz написал(а):

офф ну ты как всегда познакомился и в койку Маньяк Насильник Ёпт)

(молчать XD)

0

7

Почувствовала руку Тома у себя (я тож не люблю эти слова писать хДД) на пятой точке...Том, как не стыдно,а если я так сделаю? Косо посмотрела, голова кружилась, а слова были похожи на бред сумашедшего.

0

8

Мммм.. я не против.. улыбнулся. подполз к девушке ещё поближе

0

9

Томас, да вы нахал, скажу я вам. Но всё таки положила свою руку на пятую точку Тома. Это кто ещё нахал...

0

10

Я не Томас.. (кто бы говорилд XDDD) я Том.. классно лежим.. засмеялся. Кто кому что ещё куда положит? сам не понял что сказал

0

11

Ну хорошо, Том... так....что я сказать-то хотела? Что за вопросы, кто,куда и кому положит? Я вот сейчас за это положу вторую руку! Кое как положила свою вторую руку на пятую точку Тома.

0

12

М.. убрал все лишние руки.. XD переполз с дивана на девушку.. на спину.. сверху.. (аххаахахах... не предавляююю..) упёрся руками в кровать и немного приподнялся над девушкой. Эмм... пытается найти лицо девушки

0

13

Том, попрошу поаккуратне, я не кукла...а то взял, перевернул и сел...я просто охреневаю над вами...а теперь будьте вы так любезны переверните меня, а то у меня складывается впечетление, что я это всё сейчас не вам, а подушке говорю.

0

14

Это ты мне? засмеялся и переврнул девушку к себе лицом. а так? хотяя.. обнял девушку за талию и скрестил руки и девушки за спиной.. ну, вы нас поняли ХД. притянул её к себе

0

15

Thomas...Хх
(оффтоп НАСИЛУЮТ НАСИЛУЮТ*ржот*)

0

16

Вот так теперь хорошо... мля, как же голова кружится... Так...Том, прошу помягче, а то мне немного больно. Посмотрела косыми глазами. Так, меньше пить надо!!!

0

17

Bill Kaulitz
(оффтоп, это ща Том меня насявкать будит хДД)

0

18

ой.. ладно-ладно.. ударился козырьком кепки о плечо девушки.. вот.. выругался.. XD снял кепку. Придвинулся к лицу девушки и начал медленно её целовать, поднимаясь одной рукой за спиной девушки выше

0

19

Ответила на поцелуй. Обняла парня, начала снимать с него футболку. Что я делаю? Хороший вопрос...

Отредактировано Катрина (2008-03-10 11:48:46)

0

20

Да, действительно.. улыбнулся и начал целовать девушке шею. (бред пьяного осьминога) одной рукой забрался девушке под футболку

0

21

(оффтоп Оторвали Тому лапу,
Чтобы девочек не лапал,
Потому что Томик очень,
Сексуально озабочен.

0

22

ммм....Том..... Притянула Тома к себе ещё ближе. Впилась в его губы поцелуем.

0

23

Снова упёрся рукамми в кровать и приподнялся над девушкой.. ( ша буду писать.. никто не поймёт..) спустился немного пониже. зубами ухватился за край футболки и медленно потянул футболку наверх. поднял взгляд на Катрин и нагло улыбнулся

Отредактировано Thomas...Хх (2008-03-10 12:03:09)

0

24

Спустилась пониже, начала растёгивать ремень Тома. Ну это к счастью продолжалось не долго. Потом стянула с парня джинсы.

(оффтоп, Билл, ты нас всё палишь и палишьхДД)

0

25

Хо-хо.. переврнул девушку на спину (хотя она уже на спине.. ХД) взял её одной рукой за руку.. угу.. и прижал к кровати. снял с неё эту злочастную футболку, затем джинсы ( во как раздеваться надо XDDDD) отбросил их в сторону и продолжил целовать шею. Затем.. значит, затем.. руками нащупал (ахахаха) застёжку лифчика и расстегнул его. так же отбросил куда-то полсмотрел на Катрину

0

26

Вопросительно посмотрела на Тома. Не хочет?! наврятли... Еле еле перевернула Тома и оказалась свехру. Бросила хитрый взгляд на парня.

0

27

оуу.. улыбнулся и хлопнул в ладоши. Ну, свет отрубился.. положил обе руки девушке на бёдррра XD и ожидает продолжения банкета

0

28

Стянула с Тома трусы... (всё, одного раздели хДД слава Алаху хДД)

0

29

(пхпахахахаха) немного приподнялся на локтях и положил на себя девушку. теперь пришла наша очередь XD Том тоже стняул с девушки трусики (угодила!!!  :D ) и потянулся к её губам. промахнулся XD промурчал ей что-то на ухо

0

30

Катрин засмеялась. Чего? Чего ты там бормочишь? (хДДД секаз пьяных осменогов)

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома