~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Ничего.. так же прошептал на ухо. Перевернул девушку на спину. быстро поцеловал её в губы. (мальчик у нас умный XDDD) одел.. (ох...) презерватив ( я это написала.. ахаххахаах  :D ) чмокнул девушку в скулу и резко вошёл.. снова мромурлыкал ей что-то на ухо.. (тааа...)

0

32

Прижала Тома поближе к себе. Чувствовала его жаркое быхание, слышала как быстро бьётся его сердце...Начала ласкать его спину, немного впиваясь в кожу ноготками.

0

33

Было приятно.. практически вдавил девушку в кровать  :D при всей его заняточти, не забывал целовать девушку. Взял её руку и поцеловал каждый её пальцик. Посмотрел на Катрину и начал медленно двигаться. Одну руку положил девушке на талию, а другой держал её руку

0

34

При кадом движении Катрин издавала тихий стон, что бы их не услышали в другой комнате. Она тяжело дышала и немного покусывала свою нижнюю губу от удовольствия. Так кат одну её руку держал Том, другой она прижимла его к себе.

0

35

(ох.. ёпт.. не наю шо писать XD) наслаждался тихими стонами девушки и при каждом звуке мечтательно прикрывал глаза.. (эээ..) начал набирать темп (давайте поиграем в ралли? *лол*) судорожно выдохнул и посмотрел на девушку. улыбнулся

0

36

Улыбнулась в ответ. Прикрыла глаза, начала дышать часто и глубоко. Не останавливайся, продолжай... из головы всё улетало, боло пох на всё, даже если сейчас их тут увидят. Сейчас для неё был важен Том, и никто больше...

0

37

коснулся губами губ девушки. стало жаркооо.. тело покрылось капельками пота. ( о тааа... XD) начал двигаться так быстро, как только мог. Пик. наслаждения XD. начал двигаться медленнее (мне надоело XD)

+1

38

Катрин уже не могла сдерживать свои стоны наслаждения. С каждым разом девушка всё сильнее притягивала к себе Тома. Губа уже была покусана до крови. Блин, а что ж ща тогда со спиной Тома...млин...надо было чтоль ногти подстрич на руках, а то больно наверно...

0

39

Всё. Кончил (надоело мне писать вухах) Немного отодвинулся от девушки. Начал медленно её целовать, гладя её по волосам своей рукой

0

40

После этого "Пика" страсти Катрин закрыла гзала и обняла Тома. Я тебя люблю... прошептала она ему на ухо.

0

41

Поднял голову с подушки. ты наша фанатка или мне показалось? обессиленно лёг рядом с девушкой.. водит пальцем по её животу, выводя на нём непонятные узоры. Улыбнулся и посмотрел на Катрину

0

42

Ну фанатка это наверно сильно сказано. Я скорее поклоница. Не люблю этих орущих фанаток. Бизонки сумашедшие...А на концерте это вообще пипец как себя ведут. Орут, визжат, в обмороки падают...Ужас, а кричат что...нет бы просто песни подпевать, а они кричат "Том трахни меня! Билл забери своего ребёнка..." это не нормально на мой взгляд. А вот теперь замолчи, не дай бог чего лишнего ляпнешь... А ты с какой целью интересуешься? Ну вот, ляпнула...

0

43

Оу... закутался в одеяло. да-да.. ты права.. но когда кричат, всё-таки круто.. Улыбнулся. из-под одеяла виден один нос Тома. Да просто ты так резко сказала "я тебя люблю"... что мне как-то нехорошо стало... кивнул и продолжил закутываться в одеяло

0

44

Билл зашол в комноту к Тому Том у нас не которое время девушка Мел поживёт Билл это вё говорил пока не увидел Тома и Катрин обнажёнными извиняюсьвышел

0

45

Поднял голову. Извинился? вышел отсюда. Тебя стучать учили, мелочь? накрыл и Катрин одеялом.

0

46

нет не училиза дверью стоит опять ржот во всю показалось лицо за дверью показал язык брату и кинул в него подушкой

0

47

Ну ты понимаешь... начала накручивать прядь волос на палец дурацкая привычка!!! Заметила Билла, покраснела... я ж говорила дверь закрой!!! Засмеялась)))

0

48

Так, ты.. мелкий.. уйди отсюда.. Том встал с кровати, нашёл махровый халатик XD одел его и закрыл за братом дверь на ключ. К Катрин. Закрыл. Улыбнулся.. сел на край кровати и потом как эээ.. лев пополз к девушке обратно в кроватку.. (сэмэйство кошачьих XD)

0

49

Thomas...Хх
Том ты редкостная сволочь смотрит через щёлку тебе махровый халатик очень идётржёт так что щас уписыется схватился за живот в другой комноте смех слышно

0

50

Да неужели закрыл, только сделать это надо было чуточку пораньше. Снова засмеялась, услышала слова Билла - засмеялась ещё больше. А он прав, тебе идёт этот халатик.

0

51

Остановился на пол пути. Да ну вас.. фыркнул. Лёг на кровать. отодвинулся от Катрин. Я вообще сейчас его сниму тогда. Крикнул Биллу. Иди уже отсюда!

0

52

да лан я пошутил ,иду идуорёт на весь дом ржёт ещё больше

0

53

Да ты что, обиделся что ли? Катрин потрепала Тома по плучу. А ну не обижайся! Обняла.  Будь мужественной женщиной! ой... точнее женственным мужчиной...да что такое!!! Ну ты понял, что я хотела сказать. Улыбнулась и чмокнула в щёчку.

0

54

Посмотрел на Катрин и засмеялся.. Да-да.. понял.. Тоже обнял Катрин. Ты не замёрзла? Посмотрел на время

0

55

(я ща сама уписыюсь мужественной женщиной мляяя)

0

56

Да нет. Всё нормально.  Прижалась покрепчке к Тому Сколько время?

0

57

Посмотрел на Катрин.. мм.. много.. ты уходишь? или ты куда-то торопишься? закинул одну руку за голову, а другой рукой перебирает волосы девушки.. Улыбается

0

58

Да нет. Никуда не тороплюсь. Посмотрела в глаза Тому, потом отвела взгляд на пол. Начала вспонинать что было между ними несколько минут назад. ппц...

0

59

Дотронулся рукой до подбородка девушки и повернул к себе лицом. Чмокнул в губы. Что-то случилось? Начал быстро-быстро и много-много раз целовать девушку во все части лица XD

Отредактировано Thomas...Хх (2008-03-10 14:09:28)

0

60

Билл там на перрвом этаже угорает.. идиот.. сам в халате ходит...

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома