~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Ничего, просто...просто всё так быстро, я как обыно вышла прогулятся и вот встретила тебя... Ну вот, давай! Давай сиди грузись!!! Ты ещё заплач тут!!! Снова посмотрела Тому в глаза.

0

62

А для меня самый стандартный вечер.. а?.. ну.. даа.. закусил губу и натянуто улыбнулся.

0

63

Вздохнула. Начала накручивать прядь волос на палец. БЕСИТ ЭТА ПРИВЫЧКА!!! Как нибудь точно вырву! Начала целовать Тома.

0

64

Положил одну руку на щёчку. Отвечает на поцелуй. Прижал девушку к себе всем телом. Водит пальцем по спине девушки.

0

65

Обняла за шею, прижала ещё ближе к себе. Может спустимся вниз? Зачем?

0

66

Зачем? удивился.

0

67

Ем...ну... посмотрела на свои джинсы, которые каким то макаром оказались на шкафу. Из них торчала пачка сигарет. Покурим...? Улыбнулась как идиотка.  Вот ещё одна моя тупая привычка

0

68

(ой тогда меня Том убьёт пока будет спускаться в низ)

0

69

Ладно, пойдём.. Встал с кровати. Нашёл девушке чистый халат. Дал ей его. Одевайся.. если хочешь, то я могу отвернуться.. ехидная улыбка

0

70

Да ну тебя! Запустила в Тома  подушкой, схватила халат и одела его. Вышла из комнаты, стала спускаться вниз.

0

71

Вернулись в комнату.. даа... распластался на кровати спиной вверх. Зажмурился

0

72

Села рядом, начала поправлять краешек кровати. какая же я дура...

0

73

Начал шевелить ногами. Сделай мне массажжж... ммм.. пожалуйстаа..

0

74

Вздохнула. Залезла на кровать, села на Тома, стянула с парня халат до пятой точки (Снова это слово хДД) Начала масировать Тому спину.

0

75

мммм... как приятно.. зажмурился от удовольствия. обнял руками подушку и расплылся в улыбке

0

76

Закусила губу. Том, я наверно пойду...

0

77

Поднял голову. Куда? ночь на дворе.. посмотрел на девушку

0

78

Как куда, домой. Посмотрела в окно. Млин...правда...стрёмно как то домой идти...

0

79

С чего ты вдруг так рвёшься домой? перевернулся к девушке лицом, но Катрин не слезла ( я сказала XD) посмотрел на неё

0

80

Ну ты понимаешь... блин...как бы объяснить... Опустила глаза на пол...

0

81

Ну, уж объясни как-нибудь.. сложил руки на груди

0

82

Вздохнула. Я просто чувствую себя виноватой в это ситуации с Биллом. Блин, ну почему мне так не вовремя приспичило покурить...

0

83

Ха.. ты из-за этого.. да какая разница.. не волнуйся.. у нас так всегда.. кивнул и взял девушку за руку

0

84

Извини...но мне просто не приятно. Он теперь наверно думает: "Вот дура, испортила нам всё! С братом покувыркалась, а тут покурить ей приспичило"... Еле заметно улыбнулась.

0

85

Оххх.. да ладно тебе.. ничего мы не испортили... какая разница.. мне честно говоря всё равно.. романтик.. притворство!... улыбнулся.. не заморачивайся

0

86

Улыбнулась, чмокнула в носик. Ну ладно, постараюсь уж. Взяла свою пачку сигарет. Можно я здесь закурю?

0

87

Нууу.. можно.. улыбнулся.. попытался одеть халат. Запутался весь XD

0

88

Достала из джинсов зажигалку, закурила, подошла к окну. Как красиво.... эм....а где пепельница?

0

89

Попытался развести руками. Без понятия... окончательно запутался.. ррр... в конце концов разобрался с халатом и одел его

0

90

Я тогда в окно стряхивать буду, ты не против? Открыла окно. ммммм...свежий воздух....как же хорошо.... Сделала затяжку.

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома