~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

А ты с родителями живёшь? и кстати, они тебя искать-то не будут? зевнул

0

122

Да пошли эти родители...Папа в Германии, мама в командироке...ну их в одно место. Да если даже искать будут, мне всё равно. Пусть ищут. мдО)) Родители прям враги народа. А твои родители сейчас в Германии, да? Наверно каждый день письма от фанаток разбирают. Точнее выкидывают...

0

123

Ага.. дома.. У Билла традиция каждый вечер им звонить.. так что они дома пока.. вокруг телефона хороводы водят. засмеялся.. на счёт писем.. почесал затылок.. да.. это есть.. но они их не читатют.. и пихают в наши комнаты.. мы дальше сами. улыбнулся

0

124

Представляю...приезжаешь домой, открываешь дверь в свою комнату и тут тебя сносит гора писем. ппц... Засмеялась.

0

125

Даа.. но горы нет.. они у нас в студии вообще лежат.. потом проходят утилизацию.. засмеялся.. Так что с этим всё в порядке

0

126

Мне просто даже жалко фанаток, которые под дождём стоят с письмом и подарком в руках и ждут когда откроится почта, что бы вас порадовать, а вы....ай-яй-яй! Погрозила пальчиком.

0

127

Мы их читаем.. но несколько тысяч писем прочитать нереально, согласись.. мы их Саки пихаем Засмеялся

0

128

Я слышала там ему тоже письма пишут с любовными признаниями. Засмеялась. Секси секси

0

129

Конечно.. а ты думала? засмеялся.. самый реальный чувак в нашей группе перевернулся на спину. Биллу меньше писем приходит, чем ему.. смеххх...

0

130

Ржот. Ну в этом никто и не сомневался. А кастати, где он сейчас?

0

131

В отеле.. Это Билл у нас такой вредный.. дом ему подавай... фыркнул

0

132

Вам слава Богу повезло, что вам пока фанатки не атакуют...а здесь у нас их ох как не мало...

0

133

Да я догадываюсь.. не зря же мы сюда ехали.. всё ооочень засекреченооо...

0

134

Но тебя всё таки засекли несколько человек. Засмеялась

0

135

Да я сам же виноват.. улыбнулся

0

136

Да, надо почаще под ноги смотреть Вам. А то вдруг...улыбнулась в ответ

0

137

Да.. в следующий раз так и сделаю.. а вы тоже.. ноги выставили. засмеялся

0

138

Да, прям на всю дорогу... Улыбнулась.

0

139

Конечно.. но для меня и этого было достаточно Потянулся

0

140

Да тебе всегда всего достаточно. Ударила подушкой. Засмеялась.

Отредактировано Катрина (2008-03-10 17:35:36)

0

141

Дааа? кто сказал? быстренько перевернул девушку на спину и лёг на неё сверху.. прошептал ей на ухо. я ненасытный... аккуратно укусил за мочку уха.

0

142

Я сказала! Засмеялась. Повернула к себе лицо Тома и поцеловала.

0

143

закусил губу.. мм.. может быть может быть.. улыбнулся и начал целовать шею девушки

0

144

мдя,ненасытный ты мой...

0

145

Обнял Катрин.. и лёг к ней на грудь. Устроился по-удобней XDD. о даа..

0

146

Закрыла глаза....уснула...

0

147

Том только прикрыл глаза.. Вдруг зазвонил телефон.. как во время.. потянулся за ним.. ну.. нуу... начал осторожно двигаться к тумбочке

0

148

Проснулась, потянулась, зевнула. Ну......я так хорошо спала.... Приняла сидячее положение, посмотрела на Тома.

0

149

Улыбнулся во все 32 зуба.. это телефон.. взял телефон. тот перестал звонить.. вот так всегда.. спрятался под одеяло

0

150

Кому там не имётся? опять фанаты? Подвинулась поближе к Тому.

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома