~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Не знаюю.. номер не определён.. скорее всего..

0

152

Засмеялась. Я сейчас такой случай вспомнила... Ну давай, поведай! Мне тоже кто-то звонил звонил. Номер незнакомый. Звонил посреди ночи, звонил, звонил, звонил...ну я взяла и сказала "Пошёл нах!" а это оказался мой папа...смеётся.

0

153

Поднял голову и посмотрел на девушку. Я так Биллу каждый день говорю.. ночью.. и днём.. и круглые сутки.. посмеялся за компанию XD

0

154

Пошёл нах?! Дальше смеётся. Да,представляю...Утро....Доброе утро, Том. Пошёл нах! Заливается смехом.

0

155

Поднял голову снова.. засмеялся.. Даааа... мечта придурка.. уткнулся обратно носом в подушку

0

156

Катрин вылезла из-под одеяла, встала с кровати и сладко потянулась. Пошла собирать разбросанный по комнате шмотки.

0

157

Куда собираешься? оторвал свою задницу от кровати и встал с неё XD. начал ходить хвостиком за девушкой

0

158

Да впринципе никуда, просто вещи собираю. Посмотрела на Тома и улюбнулась. Держи! Катрин протянула парню его джинсы и футболку. Так...а кепку куда дели?

0

159

Не надо.. я переоденусь.. это куда-нибудь дену.. сунул одежду  корзину для белья. пошёл к шкафу. пошёл быстро ванну.. через некоторое время вышел, переодевшийся в новую одежду. (реактивный XD)

0

160

Быстро ты. Я только свою одежду собрала. Девушка показала одежду, которую держала в руках. А теперь не будите вы так любезны отвернутся, чтоб я оделась.

0

161

Нуу.. не хочу.. мотнул головой.. улыбнулся и сел на край кровати. Нагло уставился на девушку

0

162

Тооооом! Ну ладно.... Где тут у вас ванная тогда...там оденусь.

0

163

Встал с кровати и преградил вход в ванну. Неа.. топает ногой

0

164

Это почему? У тебя там труп что ли лежит? Улыбнулась и попыталась сдвинуть Тома с места.

0

165

Засмеялся. Нет.. не пущу. Сделал серьёзное лицо и помотал головой

0

166

Том....пусти! Посмотрела в глаза.

0

167

Ну.. нет.. какая разница где переодеваться? ммм?

0

168

Ну мне же не весь день в халате ходить...ну если тебе так угодно я могу на колени встать.

0

169

Не не.. не надо.. отошёл от двери.. а почему ты не хочешь здесь переодеться? стесняешься меня?

0

170

Да что ты там не видел...Взяла, вещи, быстро переоделась, посмотрела на Тома. Довольны? Улыбнулась.

0

171

Я даже сообразить не успел.. О даа.. улыбнулся

0

172

Вот и замечательно. Девушка улыбнулась ещё шире. нууууу....протянула Катрин, присев на кровать.

0

173

Что ну? прошёлся по комнате, не сводя взгляд с Катрин

0

174

Не знаю. Улыбнулась. Садись... показала на место рядом с собой.

0

175

Сел рядом. Дааа..

0

176

Может куда нибудь сходим? Посмотрела на Тома.

0

177

М.. давай.. а куда? Посмотрел на Катрин

0

178

Эм....ну даже не знаю... Почесала голову, посмотрела по сторонам.

0

179

А я тем более.. а который час?

0

180

Ну.....Посмотрела на часы. 3 ночи

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Комната Тома