~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

............

0

2

http://www.vseoremonte.ru/data/var_gallery/1745_2_1164810531.jpg

0

3

Зашла в гостинную, а замной зашел парень=)

0

4

парень упал и ударился прям об стенку бошкой ШАЙСЕ!

0

5

услышала какой-то стук резко повернулась и увидела воляющегося на полу парня, подбежала к нему присела на колени
-С тобой все впорядке посмотрела на него обеспокоенно

0

6

со мной да фуу блиндевушка сома упала на парня так как пол очень скользкий парень покраснел ем

0

7

из-за того,ч то пол был слишком скользский я сволилась прям сверху  на парня Шайсе  наши лица оказались напротив друг друга совсем близко

0

8

парень не понимая что он делает за глянул в голубые глаза какойто девушки которую даже не знает приобнял за талию и пойцеловал

0

9

Сначала расстаяла от поцелуя парня и поддалась ему, но потом пришла в себя и разорвала поцелуй, попыталась  встать, но руки парня держали меня за талию поэтому это было сделать сложно...

0

10

парень всё равно продалжал целовать девушку он хотел встать посмотреть в окно но его что то задержало

0

11

парень оказался настырным и снова начал меня целовать, я не ответилда ему на поцелуй, только с вопросом посмотрела на него

0

12

парень уже достало то что девушка запоитвляется он встал из под девушки и посмотрел в окно

0

13

я встала с пола, и стала искать телефон чтобы опять позвонить, набрала номер но трубу так никто и не взял....меня это злило...

0

14

(офф. Шо, Билль, снова отказали? XDDD)

0

15

парень всё же стоял около окна и думал ну что во мне не так вот у Тома девушка каждый день меняется а я и то с одной не могу нечего сделать но я же романтик думал би смотря в окно и на его вид с 80 этажа всё казалось с такой высоты маленьким

0

16

Thomas...Хх
(Молчи! не чистая сила!)

0

17

я опять набрала номер и тут сбросили это что-то новенькое снова набрала номер, но снова сбросили через минуту приходит смс:
я незнаю с какого ты номера звонишь, но это неважно.....
Важно, то что я сейчас хочу сказать..
Понимаешь я понял, что не создан для серьезных отношений
только сегодня потому что изменил тебе, просто захотел и изменил
вот так...поэтому я считаю смысла продолжать наши отношения нету..
я ставлю точку...Прощай....

я молча сидела уставившись в экран, мне хотелось швырануть телефон об стенку, но он был не мой...я молча и медленно набрала номер трубу взяли и я услышала голос
Я думаю ты прочитала смс......и все на этом и сбросили...
я сидела не двинулась сместа потом резко подскочила положив телефон на диван и ушла в другой конец комнаты

0

18

ты уходишь?
спросил Билл смотря на  девушку он не хотел что бы она уходила

0

19

Я повернулась посмотрела на парня стеклянными глазами ноль эмоций
-НЕт....
подошла к парню
-У тебя есть, что-нибудь выпить и покрепче? посмотрела на него

Отредактировано Melani (2008-03-10 12:21:34)

0

20

я сам пьяный в стелькупрячит крепкую водку от девушки
нетувесь нах шатается поцеловал с пьяну девушку

0

21

хотела отодвинуть от себя парня, но вспомнив про смс....толкнула парня на подоконник и продолжила его целовать...

0

22

что случилось ,ты же меня в начале отталкивалаприподнял брови и отстранился от поцелуя

0

23

-Да нет все впорядке натянула улыбку и посмотрела на парня, нечго незнакомому парню знать мои проблемы
увидела бутылку водки
-а ты говрил нет ничего...увидела, что бутылка все равно на половину опусташенна взяла и сделала три глотка.

0

24

Melani
потом парень посмотел на мобильник девушки и там было всё написано [/b]может хватит ?[/b]зло спросил парень он просто обиделся на девушке ну другого эфекта и нельзя было ожидать от Билла

0

25

-что хватит псмотрела на парня как буд-то не понимала о чем идет речь..

0

26

изпользовать меня!обиделся опять бьёт истереку  бля какие вы все врёте так ещё и на мою психику деёствуете БЕСИТЕ МЕНЯ ВЫ!дал телефон девушке который лежал рядом с Биллом показал смс ну как ?нравится мне не очень когда меня изпользуют !отвернулся от девушки

0

27

когда прочитала снова смску на глаза навернулись слезы я стояла тупо смотрела на нее и по щеке протекла слезинка зачем? мне и так больно

0

28

господи ненавижу когда Врут !а ещё и изпользуют мне тоже плохо но я никого не изпользую!сказал Билл и  яростно сверкунл глазами

0

29

я убрала слезу рукой, секундным взглядом посмотрела на парня и пошла в коридор....
нечего...людям жизнь портить Мэл...это твои проблемы 

0

30

извинилась бы хотя бы

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Гостинная