~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

-Я так думаю это втой брат близнец Том улыбнулась

0

62

Thomas...Хх
Том...ущипнула за бок. Пошли....

0

63

Melani
ja ja.. засмеялся.. да вы целуйтесь целуйтесь.. я посмотрюю.. где мой носовой платочек? брат как никак первый раз целуется.. сделал страдальческое лицо. а потом засмеялся

0

64

Катрина
Не пойду.. ты же курить хотела. Нашёл на столе жвачку.. взял две и посмотрел на Катрин снизу вверх.. Сама меня вытащила.. а теперь сама и обратно тащит.. засмеялся

0

65

Thomas...Хх
взял за ухо брата пойдёмка выйдем мы сейчас
Том зачем ты меня пазоришь делать не фига и так из за тебя напился с таким темпом я алкашом стану!и между прочем первый мой поцелуй был с девочкой которой было 11 лет и мне стлолько же было и ты потом с ней же поцеловался так ч1 ты меня позоришь?

0

66

Thomas...Хх
Ну а знала что здесь ТАКОЕ творится...так что пошли обратно

0

67

Посмотрела на парней
-Да чисто братские отношения

0

68

Bill Kaulitz
во-первых, я поцеловался с ней первый.. во-вторых, отпусти меня.. козёл мелкий.. и в-третьих, я не заставлял тебя пить! не выдумывай! твое счатье, что я ухожу..
Катрина
Хорошо, пошли.. улыбнулся и встал с кресла и дал брату по подбородку.. не спи, замерзнёшь.. надо же когда-нибудь девственности лишиться.. удачи.. развернул его от себя и дал пинок. Засмеялся

Отредактировано Thomas...Хх (2008-03-10 14:50:58)

0

69

Thomas...Хх
КОЗЁЛ НЕСЧАСТНЫЙполил брата водичкой обычой естественно питевой на освежись полезно а то ты свои дреды раз в год моешь

0

70

Thomas...Хх
Да неужели! Я тебя уговорила! Прогресс! Эволюция... Ja ja ja Засмеялась. Ладно пошли

+1

71

Bill Kaulitz
Всем стояяять.. Билл, хочешь в армию попасть? ммм? ща помогу.. ещё одно движение в мою сторону.. тебе не жить, уродец...

0

72

на себя посмотри Козёл а что мне то будет а?Мачо МЛЯ да ХУЯЧО А НЕ МАЧО ДОСТАЛ УЖЕ трёхмандоблядское уёбище!

0

73

-мальчики ну не ссорьтесь...

0

74

Всё.. пошёл ты.. больше не подходи ко мне... достал.. Катрин, пошли.. взял девушку за руку и они ушли в комнату Тома

0

75

Ну всё! Хватит! Пошли! Схватита Тома за руку и потащила в комнату.

0

76

Ну и катись повернулся К Мел
господи и это мой брат

0

77

-да, хорошоие у вас отношения с братом посмотрела на Билла

0

78

да прям супер и не говорисказал Билл и улыбнулся ехидно

0

79

улыбнулась Биллу и снова забралась на подоконник, ну нравится он мне на нем сидеть, что я сделаю...

0

80

Билл тупо сам залезна подоконник

0

81

улыбнулась
-тоже решил на подоконнике посидеть, он увас такой большой у меня дома такой же..я обожаю на нем сидеть и смотреть в окно на прохожих, поезжающие машины, летящих птиц, на дома...

0

82

Melani
да тоже люблю посидеть

0

83

посмотрела на Билла
-Мы чем то похожи улыбнулась

0

84

Билл подошол к девушкке обнял её за талию и начал нежно целовать

0

85

сидяна подоконнике прижалась к Биллу нежно покрывая поцелуями его пухлые губы...

0

86

парень углубил поцелуй прижавшись к девушке

0

87

обвила руками хрупкую шею парня играясь с его черными волосами, начала играться его пирсиногом в язычке прикусывая его нижнюю пухленькую такую розовенькую губу...

0

88

и так Биллу как всегда надо было на самом интересном месте надо было свалить сонц я скоро приду вышел

0

89

-Хорошо
Билл куда-то ушел,а я прилегла на диван и уснула...

0

90

Сквозь сон я услышала как завибрировал телефон взяла его смотрю на экран
привет Мел я в больнице если хочешь приезжай навести меня я в наркологическом отделении
Я мигом проснулась соскочила и помчалась в больницу

0

Вы здесь » ~Белые ночи в Питере~ » Дом братьев Кау » Гостинная