~Белые ночи в Питере~

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам нужен очень Том и другие персонажы
Сюжет
Все эти известные люди собрались сдесь в Питере...зачем? они сами не понимают...они приехали сюда...и что-то случилось с самолетом..теперь они не могут отсюда выехать..да им и самим не очень-то хочется... и знакомятся с местными жителями..даже языковой барьер не мешает любви...а местные жители радуются..как дети...что сделают звезды? тут можно все...безумный секс...пьяные дебоши..и безудржня любовь...
Дата и Погода.
10 марта...в питере начло весны!
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником Пиар,пароль 0000.
Главный Админ.
Lithium(Лена)
Исполнительные Админы.
Roksi(Крис),Bill Kaulitz
Модераторы
Идет набор!
ICQ Админов

Постучать в аську к Лене Стучите Лене
Постучать в аську к Кристине Стучите Кристине
Постучать в аську к Биллу Стучите Биллу
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Правила
Анкеты
Роли
Жалобы
Вопросы
Предложения
Отзывы
Сюжет
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Ханна с Томом кое-как добрались до дома.И зайдя в дом,а точнее в коридор,девушка села а пол.Юбка задралась,а Ханна принялась снимать туфли.
Ааа..чёрт...Через несколько минут девушка сняла обувь и подняла глаза...И чё дальше?xD

0

3

Прошёл в дом. Осмотрелся. Первым делом снял очки и толстовку. (раздеваемсяяя...) Осмотрелся и потом посмотрел на девушку. На полу.. оу.. помочь встать? если сам не упаду. протянул руку

0

4

Thomas...Хх
А давай наоборот?Ханнна игриво улыбнулась и привстав потянула Тома на себя

0

5

Ну.. так и знал.. Тушка Тома упала сверху на девушку второй раз.. XD. Улыбнулся и упёрся руками в пол. Посмотрел на девушку. Ну и?

0

6

Thomas...Хх
Чего ты хочешь,а?
Вееечный вопрос..Ммм?О таа...Ханна потянулась губами к уху Тома и слегка укусила его за мочку

0

7

Блаженно улыбнулся. Ты меня спрашиваешь?

0

8

Thomas...Хх
Нет,твои штаны..
Бл..
Ханна закусила губу и засмеялась

0

9

Да?? немного удивился. Приподнялся на руках над девушкой. Посмотрел на её.. всю.. с ног до головы. Мечтательно приподнял правую бровь

0

10

Отетила бы в рифму,но воспитание не позволяет..xDДааа...Ханна усмехнулась и посмотрела на Тома

0

11

Сглотнул.. ну-ну. Улыбнулся

0

12

Ну так что?
Боится меня что-ли?Или может я страшная?Грр..
Ханна провела кончиками пальцев по щеке Тома

0

13

Ну.. для начал надо встать. никогда не умел здраво мыслить.. Поднялся, отряхнул руки. И снова протянул девушке руку. Только не надо меня больше ронять..

0

14

Ммм..небуду..Ханнна встала и оттянула юбкуНу и что там дальше?

0

15

Не знаюю почесал затылок. Можно воды? любой.. Зевнул

0

16

Конечно...пошли на кухню..Ханна потянула Тома за плечи в сторону кухни.Идём?

0

17

Если хочешь, то поползём. Усмехнулся. Пойдём..

0

18

Ага..
Я себе это представляю...

0